JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Gesamtsumme 0,00 € inkl. MwSt.
Die Mindestbestellsumme beträgt 35,00 €
Sie haben keinen Artikel im Warenkorb
zum Warenkorb
Passwort vergessen?
Durch Ihre Anmeldung bei uns sind Sie in der Lage schneller zu bestellen und eine aktuelle Übersicht über Ihre bisher getätigten Bestellungen
pro Ring
3,00 €/100g
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Naturbelassene Rohwurst im Ring mit mediterranem Geschmack, 8 Wochen luftgetrocknet. Rein vom Albschwein, nach altem niedersächsischen Rezept. mehr
pro 120g
5,25 €/100g
schwäbisches Gegenstück zum "Parmaschinken", Premium-Qualität. Mediteraner Geschmack. 8 Monate luftgetrocknet. mehr
pro 150g
2,67 €/100g
Schinkenstücke vom Albschwein, traditionell mild gepökelt und gewürzt, im Wacholderrauch angeraucht. mehr
pro 2 Paar
Rohwürstchen leicht angeraucht mit zurückhaltender Pfeffernote, angenehmer Salami-Charakter. Rein vom Bio-Albbüffel. mehr
Rohwürstchen leicht angeraucht mit würziger Paprika-Chilinote, angenehmer Salami-Charakter. Rein vom Bio-Albbüffel mehr
pro Paar
2,00 €/100g
Auch Jägerstecken genannt, herzhafte Halbdauerwurst. mehr
Feiner Coppa di Biosphäre vom Albschweinhals. Mit feinen Gewürzen und luftgetrocknet. 120 g Päckle fein aufgeschnitten. 8 bis 12 Monate gereift. mehr
pro Stück
1,86 €/100g
Milde Streichleberwurst mehr
pro Dose
1,45 €/100g
Diese typisch schwäbischen Alb-Linsen mit deftig gerauchtem Albschweinebauch schmecken besonders lecker mit Spätzle und Saitenwurst. mehr
1,40 €/100g
Diese typisch schwäbischen Alb-Linsen schmecken besonders lecker mit Spätzle und Saitenwurst. mehr
1,75 €/100g
Rein aus Albschwein mit hohem Anteil an mageren Schinkenstücken. Würzig im Geschmack. mehr
1,60 €/100g
Brühwurst mit grober Fleischeinlage, rein aus Albschwein. mehr
1,05 €/100g
Die Bratensoße in einen Topf geben und auf dem Herd, leicht kochend, ca. 10 Min. erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren. Oder die geschlossene Dose 20 Min. in k... mehr
In Aspik aus 100% Albschwein. mehr
1,23 €/100g
Fleischkäse, schmeckt warm mit Spiegelei oder kalt mit sauren Gürkchen besonders lecker.Wir wünschen guten Appetit. mehr
1,43 €/100g
Mild gepökeltes Albschweinstück, fein angeraucht im würzigen Aspikmantel. mehr
1,30 €/100g
Besondere Art der Blutwurst. mehr
Hausmacher Leberwurst von der Albmetzgerei Failenschmid. Diese Wurst ist Gluten-, Laktose- & Glutamatfrei. mehr
1,13 €/100g
1,68 €/100g
Aus 100% Albschwein. mehr
1,33 €/100g
Saure Nierle, für Sie vorgekochte schwäbische Spezialität. Wir empfehlen dazu: Bratkartoffeln. mehr
1,73 €/100g
Den Rinderbraten in einen Topf geben und auf dem Herd, leicht kochend, ca. 10 Min. erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren. Oder die geschlossene Dose 20 Min. in... mehr
2,33 €/100g
Genießen Sie 2 Stück Rouladen vom Albrind, fein gefüllt, in herzhafter Soße. Als Beilage empfehlen wir Spätzle oder Kartoffelbrei. Wir wünschen guten Appetit. mehr
Hackfleischsauce, die vorwiegend mit Nudeln kombiniert wird. mehr
Klassischer Sauerbraten vom Albrind aus Fleischscheiben, in lieblicher Sauerbratensoße, für Sie vorgekocht. mehr
1,28 €/100g
Saure Kutteln, eine "schwäbische Spezialität" für Sie vorgekocht schmeckt besonders gut zu Bratkartoffeln. Wir wünschen guten Appetit. mehr
1,15 €/100g
pro 320g
1.53 €/100g
Feiner Fleischkäse "bei uns Schwaben auch Leberkäs genannt". Mit charakteristischer Kruste die er durch den Backofen erhält. mehr
pro 250g-Becher
Hausgemachter Fleischsalat, darf bei keinem Vesper fehlen mehr
1,42 €/100g
Herzhafte Streichleberwurst im Naturdarm, leicht angeraucht mehr
1,46 €/100g
Nach Krakauer Art mit grober Würzeinlage. Gehört zu jedem deftigem Vesper dazu. mehr
1,63 €/100g
Die schwäbische Art der Stuttgarter Schinkenwurst. Mit großem Anteil an Albrindfleisch, würzig, mit einem leichten Hauch an Knoblauch und groben Pfeffer. mehr
1,36 €/100g
Gehört zu jedem schwäbischen Vesper! Unser Tipp: Bratkartoffeln mit Griebenschmalz anbraten. mehr
pro Packung
Ca. 8 Wochen luftgetrocknetes Rohwürstchen mit kräftigem Knoblauch-Geschmack. mehr
1,62 €/100g
Halbdauerwurst nach Schlesischem Grundrezept, mit deutlicher Kümmelnote. mehr
Rohwürstchen mit hohem Rindfleischanteil, angeräuchert mit deutlicher Kümmelnote mehr
1,63€/100g
Feine Wurst, nach Failenschmid's Hausrezept mit feiner Macisnote (Blüte der Muskatnuss) aus rein Albschwein. mehr
pro Beutel
Handgemachte schwäbische Maultaschen, gänzlich ohne Fleisch, mit delikater Spinatfüllung. mehr
handgemachte Fleischmaultasche. Ob in der Brühe oder geschmelzt - eine typisch urschwäbische Spezialität. Die Maultaschen werden in traditioneller Handarbeit... mehr
pro 310g
3,32 €/100g
Verpackt natur, ohne Marinade und ohne Knochen aus dem Rücken (Entrecote). Das Kotelette gelingt in der Pfanne und auf dem Grill. Für einen perfekten Fleisch... mehr
pro 300g
1,87 €/100g
Feine Wurst mit erlesenen Paprikastücken aus rein Albschwein. mehr
Rohwürstchen rein Albschwein, mit gerissenem grünen Pfeffer. mehr
1,53 €/100g
"Das schwäbische Vesper" Schwarzwurst mit überwiegendem Anteil an magerer Einlage im Naturdarm, angeraucht, Pfeffrig im Geschmack. mehr
Eigene Herstellung mehr
Nicht mehr auf Lager
4,17 €/100g
Edelteil aus der Keule vom Albrind, traditionell mild gepökelt und gewürzt, im Wacholderrauch angeraucht. mehr
Nach Failenschmid'schem Rezept. mehr
Ob zum schwäbischen Nationalgericht "Leisa mit Spatza und Saidawürstle" oder zum Vesper. mehr
3,27 €/100g
Failenschmid's 1'ste Premiumsalami im schwarzen Naturdarmmantel mit intensivem Rauchcharakter mehr
3,13 €/100g
Ob als Vesper, als Begleiter zum Wein oder für Zwischendurch. Mit dem typischen Albwacholdergeschmack ein leckeres Vesper. Premiumstück aus der Albschweinke... mehr
Schinkenwurst nach Failenschmid'schem Rezept mit grober Schinkeneinlage, markante Muskatnussnote. mehr
1,55 €/100g
„Das schwäbische Vesper“ im Naturdarm, angeraucht. Unser Tipp: Schwarzwurst-Rädle mit Zwiebel und Essig und Öl. mehr
1,35 €/100g
3,40 €/100g
Vom Albschwein, traditionell mild gepökelt und gewürzt, im Wacholderrauch angeraucht. mehr
16,88 €/kg
Schweinehalssteak mariniert, darf bei keinem Grillevent fehlen mehr
pro 260g
19,23 €/kg
Schweinerückensteak mariniert, darf bei keinem Grillevent fehlen! mehr
pro 250g
2,08 €/100g
Gemischt aus: Lyoner, Paprikalyoner, Mortadella, Salami, Schinkenwurst, Bierschinken, geschnitten, vakuum mehr