JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Gesamtsumme 0,00 € inkl. MwSt.
Die Mindestbestellsumme beträgt 35,00 €
Sie haben keinen Artikel im Warenkorb
zum Warenkorb
Passwort vergessen?
Durch Ihre Anmeldung bei uns sind Sie in der Lage schneller zu bestellen und eine aktuelle Übersicht über Ihre bisher getätigten Bestellungen
pro Ring
3,00 €/100g
inkl. MwSt.
Naturbelassene Rohwurst im Ring mit mediterranem Geschmack, 8 Wochen luftgetrocknet. Rein vom Albschwein, nach altem niedersächsischen Rezept. mehr
pro 120g
5,25 €/100g
schwäbisches Gegenstück zum "Parmaschinken", Premium-Qualität. Mediteraner Geschmack. 8 Monate luftgetrocknet. mehr
pro 150g
2,67 €/100g
Schinkenstücke vom Albschwein, traditionell mild gepökelt und gewürzt, im Wacholderrauch angeraucht. mehr
pro 2 Paar
Rohwürstchen leicht angeraucht mit zurückhaltender Pfeffernote, angenehmer Salami-Charakter. Rein vom Bio-Albbüffel. mehr
Rohwürstchen leicht angeraucht mit würziger Paprika-Chilinote, angenehmer Salami-Charakter. Rein vom Bio-Albbüffel mehr
pro Paar
2,00 €/100g
Auch Jägerstecken genannt, herzhafte Halbdauerwurst. mehr
Feiner Coppa di Biosphäre vom Albschweinhals. Mit feinen Gewürzen und luftgetrocknet. 120 g Päckle fein aufgeschnitten. 8 bis 12 Monate gereift. mehr
pro Stück
1,86 €/100g
Milde Streichleberwurst mehr
pro Dose
1,23 €/100g
Fleischkäse, schmeckt warm mit Spiegelei oder kalt mit sauren Gürkchen besonders lecker.Wir wünschen guten Appetit. mehr
1,30 €/100g
Hausmacher Leberwurst von der Albmetzgerei Failenschmid. Diese Wurst ist Gluten-, Laktose- & Glutamatfrei. mehr
1,13 €/100g
1,33 €/100g
Saure Nierle, für Sie vorgekochte schwäbische Spezialität. Wir empfehlen dazu: Bratkartoffeln. mehr
pro 320g
1.53 €/100g
Feiner Fleischkäse "bei uns Schwaben auch Leberkäs genannt". Mit charakteristischer Kruste die er durch den Backofen erhält. mehr
1,42 €/100g
Herzhafte Streichleberwurst im Naturdarm, leicht angeraucht mehr
1,46 €/100g
Nach Krakauer Art mit grober Würzeinlage. Gehört zu jedem deftigem Vesper dazu. mehr
1,63 €/100g
Die schwäbische Art der Stuttgarter Schinkenwurst. Mit großem Anteil an Albrindfleisch, würzig, mit einem leichten Hauch an Knoblauch und groben Pfeffer. mehr
pro Packung
Ca. 8 Wochen luftgetrocknetes Rohwürstchen mit kräftigem Knoblauch-Geschmack. mehr
1,62 €/100g
Halbdauerwurst nach Schlesischem Grundrezept, mit deutlicher Kümmelnote. mehr
Rohwürstchen mit hohem Rindfleischanteil, angeräuchert mit deutlicher Kümmelnote mehr
1,63€/100g
Feine Wurst, nach Failenschmid's Hausrezept mit feiner Macisnote (Blüte der Muskatnuss) aus rein Albschwein. mehr
pro 300g
1,87 €/100g
Feine Wurst mit erlesenen Paprikastücken aus rein Albschwein. mehr
Rohwürstchen rein Albschwein, mit gerissenem grünen Pfeffer. mehr
1,53 €/100g
"Das schwäbische Vesper" Schwarzwurst mit überwiegendem Anteil an magerer Einlage im Naturdarm, angeraucht, Pfeffrig im Geschmack. mehr
4,17 €/100g
Edelteil aus der Keule vom Albrind, traditionell mild gepökelt und gewürzt, im Wacholderrauch angeraucht. mehr
Nach Failenschmid'schem Rezept. mehr
Ob zum schwäbischen Nationalgericht "Leisa mit Spatza und Saidawürstle" oder zum Vesper. mehr
3,27 €/100g
Failenschmid's 1'ste Premiumsalami im schwarzen Naturdarmmantel mit intensivem Rauchcharakter mehr
3,67 €/100g
Eine leicht gewürzte, sehr magere Albrind Salami im Naturdarm. 8 Wochen gereift. Sehr lecker zu frischem Brot oder wie Carpaccio angerichtet mit Olivenöl und... mehr
3,13 €/100g
Ob als Vesper, als Begleiter zum Wein oder für Zwischendurch. Mit dem typischen Albwacholdergeschmack ein leckeres Vesper. Premiumstück aus der Albschweinke... mehr
Schinkenwurst nach Failenschmid'schem Rezept mit grober Schinkeneinlage, markante Muskatnussnote. mehr
1,55 €/100g
„Das schwäbische Vesper“ im Naturdarm, angeraucht. Unser Tipp: Schwarzwurst-Rädle mit Zwiebel und Essig und Öl. mehr
1,35 €/100g
3,40 €/100g
Vom Albschwein, traditionell mild gepökelt und gewürzt, im Wacholderrauch angeraucht. mehr
pro 250g
2,08 €/100g
Gemischt aus: Lyoner, Paprikalyoner, Mortadella, Salami, Schinkenwurst, Bierschinken, geschnitten, vakuum mehr