Dinkelseele, BIO

Dinkelseele, BIO

Art-Nr.: 211

Dinkelseele, BIO

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

1,40 € pro Stück

inkl. MwSt.

BIO

PRODUKTBESCHREIBUNG

Dinkelseele, BIO

Der Seelenteig wird mit viel frischem Wasser hergestellt. Durch die lange Teigruhezeit entwickelt der weiche Teig seinen typischen charaktervollen Dinkelgeschmack. Durch traditionelle Handarbeit wird die Seele von Hand in ihre Form gebracht und mit Salz und Kümmel bestreut.

Bäckerei BeckaBeck
Bäckerei BeckaBeck

Teamgedanke, Sachverstand und die Leidenschaft zu hochwertigen Lebensmitteln prägen den Geist in unserer Backstube. Mit Engagement und Spaß an der Arbeit entstehen aus besten regionalen Rohstoffen ehrliche Backwaren. Die Freude, die wir bei der Arbeit haben, steckt in jedem einzelnen Produkt – und das schmeckt man auch!

mehr Infos zum Lieferanten >

INHALTSSTOFFE

Dinkelseele, BIO BIO

BIO DINKELMEHL*, Wasser, BIO Kümmel*, Salz grobkörnig, Meersalz, BIO Apfelessig*, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*, BIO DINKELGRIEß* *aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006